Albóndigas de pollo y bacon
Apunta esta receta de Albóndigas de pollo y bacon e inclúyela en tu recetario. ¿Tienes una sección específica con tus favoritas? Ya te adelantamos que esta versión irá directa ahí.
Ingredientes:
- 500 g de carne picada de pollo.
- 150 g de bacon picado.
- 1 cda. de queso en polvo.
- 1 cda. de pan rallado.
- 3 huevos.
- 1 cebolla grande.
- 1 pimiento verde.
- 3-4 cdas. de tomate frito.
- Harina para rebozar.
- 150 ml de vino blanco.
- Sal y pimienta.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con aceite Clásico La Masía, salteamos ½ cebolla picada con sal. Reservamos. A continuación la mezclamos en un cuenco con 500 g de carne picada de pollo, 150 g de bacon picado, 1 cda. de queso en polvo, 1 cda. de pan rallado, muy poca sal y pimienta. Formamos una masa con ello.
Paso 2:
br>Damos forma a las albóndigas, las pasamos por harina y huevo batido y las doramos en una sartén con aceite Clásico La Masía. Reservamos.
Paso 3:
br>En una sartén con aceite Clásico La Masía, salteamos ½ cebolla y 1 pimiento verde picados. Añadimos 3-4 cdas. de tomate frito, salpimentamos, añadimos 150 ml de vino blanco y dejamos reducir. Trituramos la salsa, la vertemos de nuevo en la sartén junto con y las albóndigas y cocinamos 15-20 minutos.
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