Hojaldre invertido con cebolla, queso y miel
¡Y aquí te traemos la receta de moda! Nada menos que un Hojaldre invertido con cebolla, queso y miel. Un entrante increíblemente fácil y que puedes probar con infinidad de combinaciones de ingredientes. No pierdas la oportunidad. Pruébalo y cuéntanos.
Ingredientes:
- 1 cebolla pequeña.
- Queso curado cuña.
- Miel.
- Sal en escamas.
- Romero.
- Hojaldre.
- AOVE Olivar Tradicional La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una bandeja de horno con papel vegetal, añadimos un poco de AOVE Olivar Tradicional respetando la forma de un rectángulo. Añadimos encima sal en escamas, cebolla en rodajas, romero, queso curado en dados, miel y un rectángulo de hojaldre.
Paso 2:
br>Horneamos 20 minutos a 180º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!