Almejas con leche de coco y curry
Esta receta de Almejas con leche de coco y curry no puede ser más original. Si te gusta probar nuevos sabores, seguro que te encantan. ¡Una opción más para seguir ampliando tu recetario!
Ingredientes:
- 1 kg de almejas frescas.
- 1 cebolla grande.
- 1 diente de ajo.
- 2 cdas. de tomate frito.
- ½ lata de leche de coco.
- 1 cdta. de curry.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil.
- AOVE Excelentum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén amplia con AOVE Excelentum La Masía, sofreímos 1 cebolla picada y 1 diente de ajo picado con sal. Añadimos 2 cdas. de tomate frito y ½ lata de leche de coco y removemos bien. Agregamos también 1 cdta. de curry y pimienta e integramos. Cocinamos hasta que rompa a hervir.
Paso 2:
br>Añadimos 1 kg de almejas limpias y cocinamos hasta que se abran.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!