Rollitos de calabacín y jamón
Anota esta receta de Rollitos de calabacín y jamón. Una idea de picoteo o cena con la que seguro que sorprenderás a los tuyos. ¿Te apuntas?
Para hacer los rollitos de calabacín, lo primero que haremos será laminar 1 calabacín muy fino. ¡Nuestro consejo! Te recomendamos que seques bien las láminas de calabacín con papel para conseguir un resultado perfecto, pues sueltan mucha agua al cocinarlas. A continuación, sobre cada lámina colocamos 1 loncha de jamón serrano y sobre uno de los extremos, 1 cdta. de queso crema. Enrollamos.
Seguidamente, colocamos una base de pan rallado en la base de una fuente de horno. Encima, los rollitos de calabacín de pie. Regamos con un chorrito de AOVE Olivar Tradicional La Masía, añadimos pimienta, pan rallado y un puñado de queso curado picado.
Horneamos 20-30 minutos a 180º.
Si te ha gustado este concepto de receta, no te pierdas esta otra de Carpaccio de calabacín con mousse de queso. El aperitivo perfecto para una comida especial.
Ingredientes:
- 1 calabacín.
- Jamón serrano.
- Queso crema.
- Pan rallado.
- Queso curado rallado.
- AOVE Olivar Tradicional La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Laminamos 1 calabacín muy fino y sobre cada lámina colocamos 1 loncha de jamón serrano y sobre uno de los extremos, 1 cdta. de queso crema. Enrollamos.
Paso 2:
br>Colocamos una base de pan rallado en la base de una fuente de horno. Encima, los rollitos de calabacín de pie. Regamos con un chorrito de AOVE Olivar Tradicional La Masía, pimienta, pan rallado y un puñado de queso curado picado.
Paso 3:
br>Horneamos 20-30 minutos a 180º.
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