Samosas de puerro
Marchando una rica receta de Samosas de puerro. Una idea muy, muy original. Y es que, en lugar de utilizar pasta filo para hacerlas, utilizamos láminas de puerro. Verás qué fácil y que rico. Sigue leyendo para descubrir los ingredientes y paso a paso de esta receta.
Como te decíamos, estas samosas de puerro las haremos precisamente utilizando esta hortaliza. Para ello, cortamos los extremos del puerro, le hacemos un corte a lo largo y sacamos las capas exteriores (*las interiores las reservaremos para preparar el relleno). Las cocemos en agua con sal 2 minutos y reservamos.
Ahora nos pondremos con el relleno. En una sartén con aceite de oliva Sumum La Masía, sofreímos 1 diente de ajo picado, la parte interior del puerro picada, ½ pimiento rojo picado, 150 g de carne picada, sal, pimienta, 1 cda. de curry y 1 yogur natural. Cocinamos a fuego medio hasta que la carne esté lista.
Secamos las láminas de puerro y las rellenamos con la mezcla de carne. Cerramos en forma de samosa y las sellamos por ambas caras en una sartén con un poco de aceite Sumum La Masía.
Y de esta manera tan sencilla tenemos listas unas rica Samosas de puerro. Un entrante con el que sorprenderás a los tuyos y que seguro les deja con ganas de repetir.
Recuerda que puedes encontrar muchas más recetas económicas y fáciles como esta en nuestro blog.
Ingredientes:
- 2 puerros grandes.
- ½ pimiento rojo.
- 1 diente de ajo.
- 150 gr carne picada.
- 1 cda. de curry.
- 1 yogur natural.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos los extremos del puerro, hacemos un corte y sacamos las capas exteriores (reservamos el centro). Las cocemos en agua con sal 2 minutos y reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con aceite Sumum La Masía, sofreímos 1 diente de ajo picado, el resto del puerro picado, ½ pimiento rojo picado, 150 g de carne picada, sal, pimienta, 1 cda. de curry y 1 yogur natural. Cocinamos hasta que la carne esté lista.
Paso 3:
br>Secamos las láminas de puerro y las rellenamos con la mezcla de carne. Cerramos en forma de samosa y las sellamos por ambas caras en una sartén con un poco de aceite Sumum La Masía.
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