Ensalada de patata y melva
Toma nota de nuestra receta de Ensalada de patata y melva y disfruta de un entrante fácil y cargado de sabor. Una ensalada con la que conseguirás darle un aire diferente a tu día a día.
Para la salsa de nuestra Ensalada de patata y melva, mezclaremos 3 anchoas picadas, 1 cdta. de mostaza, 1 yema de huevo, 1 poco de AOVE Excelentum La Masía y 1 cda. de yogur griego natural. Reservamos en frío.
En un cuenco, añadimos 4 patatas medianas cocidas cortadas en trozos, 1 cebolla morada cortada en juliana, 4 pepinillos grandes picados y 1 puñado de alcaparras picadas. Añadimos la salsa y mezclamos todo bien.
Servimos la ensalada y añadimos lomos de melva.
Si este tipo de platos te gustan, no te pierdas nuestra sección de recetas de ensaladas. ¡Las tenemos para todos los gustos!
Ingredientes:
- 3 anchoas.
- 1 cdta. de mostaza a la antigua.
- 1 yema de huevo.
- 1 cda. de yogur griego natural.
- 4 patatas medianas.
- 4 pepinillos grandes.
- 1 cebolla morada.
- 1 puñado de alcaparras.
- Melva en conserva.
- 1 manojo de perejil.
- AOVE Excelentum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para la salsa, mezclamos 3 anchoas picadas, 1 cdta. de mostaza, 1 yema de huevo, 1 poco de AOVE Excelentum La Masía y 1 cda. de yogur griego natural. Reservamos en frío.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos 4 patatas medianas cocidas cortadas en trozos, 1 cebolla morada cortada en juliana, 4 pepinillos grandes picados y 1 puñado de alcaparras picadas. Añadimos la salsa y mezclamos todo bien.
Paso 3:
br>Servimos la ensalada y añadimos lomos de melva.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!