Galletas fáciles de chocolate
Ingredientes:
- 200 g de galletas de chocolate.
- 100 g de queso crema.
- 300 g de chocolate blanco fondant.
- Colorante rosa.
- Frambuesas deshidratadas.
- Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una picadora, trituramos 200 g de galletas de chocolate y 100 g de queso crema. Pasamos la masa a un papel film, damos forma de rulo, enrollamos y dejamos enfriar. Seguidamente, cortamos la masa en porciones de 1 dedo de grosor, aprox.
Paso 2:
br>Derretimos 200 g de chocolate blanco con 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mojamos la mitad de las galletas en chocolate derretido.
Paso 3:
br>Añadimos colorante rosa al chocolate que nos ha sobrado y decoramos con él algunas galletas y otras con frambuesa deshidratada picada.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!