Champiñones rellenos de carne picada
Ahora procederemos a limpiar 8 champiñones grandes. Les quitaremos el tallo, que podemos reservar para otras elaboraciones, y los pasaremos a una fuente de horno o bandeja con papel vegetal, pues durante el horneado soltarán algo de agua. Cuando los tengamos, añadimos 1 cucharada de relleno de carne a cada champiñón. Los regamos todos con un poco de AOVE Olivar Tradicional La Masía, añadimos queso tierno rallado y orégano por encima.
Horneamos 10 minutos a 200º.
Ingredientes:
- 8 champiñones grandes.
- 150 g de carne picada de cerdo.
- 1 cda. generosa de cebolla caramelizada.
- Sal.
- Pimienta.
- Queso tierno.
- ½ cdta. de orégano.
- AOVE Olivar Tradicional La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 150 g de carne picada de cerdo, añadimos sal, pimienta y 2 cdas. de cebolla caramelizada. Mezclamos y reservamos.
Paso 2:
br>Añadimos 1 cda. de carne picada a 8 champiñones grandes, a los que les habremos quitado el tallo, y los colocamos en una fuente de horno. Regamos el conjunto con un poco de AOVE Olivar Tradicional La Masía, añadimos queso tierno y orégano por encima.
Paso 3:
br>Horneamos 10 minutos a 200º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!