Garbanzos con espinacas y champiñones
Prepárate para disfrutar de esta receta de Garbanzos con espinacas y champiñones. Un guiso reconfortante, sano y muy económico. ¡Anímate y pruébalo!
Ingredientes:
- 400 g de garbanzos cocidos.
- 1 cebolla pequeña.
- 200 g de champiñones.
- 150 g de espinacas.
- 1 diente de ajo.
- 10-12 almendras.
- Perejil.
- Sal.
- Pimienta.
- ½ cdta. de pimentón.
- Pan duro / picatostes.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un vaso de batidora, trituramos 1 diente de ajo, 10-12 almendras, perejil y un poco de agua. Si lo prefieres, puedes majarlo a mano con ayuda de un mortero. Reservamos. Por otro lado, freímos 2 rebanadas de pan duro en aceite Clásico La Masía y hacemos picatostes con ellas.
Paso 2:
br>En una sartén con aceite Clásico La Masía, sofreímos 1 cebolla picada con sal. Agregamos también 200 g de champiñones troceados y los cocinamos hasta que no tengan nada de líquido. Entonces, añadimos 150 g de espinacas troceadas y cocinamos un poco.
Paso 3:
br>Incorporamos 400 g de garbanzos cocidos, ½ cdta. de pimentón, sal y pimienta y salteamos unos minutos. Agregamos el majado de perejil y cocinamos hasta que se evapore un poco el líquido.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!