Garbanzos al curry con calabacín
Con esta receta de Garbanzos al curry con calabacín tendrás resuelto tu almuerzo de una manera rápida y muy económica. ¡Ponte manos a la obra y prepáralo con nosotros!
Ingredientes:
- 500 g de garbanzos cocidos.
- 4 huevos.
- 1 cebolla.
- 1 calabacín.
- 300 g de tomate triturado.
- 2 cucharadas de curry.
- 1 cdta. de cúrcuma.
- Pimienta.
- 1 lata de leche de coco (400 ml).
- Sal.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 1 cebolla picada. Cuando esté tierna, agregamos 1 calabacín cortado en dados pequeños. Cocinamos 5 minutos.
Paso 2:
br>Añadimos 300 g de tomate triturado y sal. Cocinamos 12 minutos.
Paso 3:
br>Añadimos 2 cdas. de curry, pimienta y 1 cdta.de cúrcuma y mezclamos. Agregamos 500 g de garbanzos cocidos, 400 ml de leche de coco y un poco de agua. Cocinamos 10 minutos a fuego bajo. Acompañamos con huevo duro o escalfado.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!