Guiso de patatas con chistorra
Apúntate esta receta de Guiso de patatas con chistorra. Un plato calentito, bien nutritivo y económico. De esos que puedes disfrutar cualquier día de la semana.
Ingredientes:
- 500 g de patatas.
- 300 g de champiñones.
- 250 g de chistorra.
- ½ cebolla.
- 1 tomate.
- 1 cda. de harina.
- Agua.
- Sal.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con 2 cdas. de aceite Sumum La Masía, pochamos ½ cebolla picada. Seguidamente, añadimos 1 tomate picado y sal. Cocinamos hasta que el tomate esté tierno.
Paso 2:
br>Añadimos 250 g de chistorra troceada y sofreímos un poco. Incorporamos también 500 g de patatas chascadas y 1 cda. de harina. Cocinamos un par de minutos y agregamos agua hasta casi cubrir las patatas.
Paso 3:
br>Para terminar, incorporamos 300 g de champiñones troceados y cocinamos 20-25 minutos, hasta que las patatas estén tiernas y el caldo haya espesado un poco.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!