Solomillo con glaseado de naranja
¡A la rica receta de Solomillo con glaseado de naranja! Un principal de lo más rico para estas fiestas. Si este tipo de carne no falta en tus comidas de Navidad, no puedes perder la ocasión de probarlo de esta manera. Te encantará.
Primero nos pondremos con la salsa de nuestro solomillo con glaseado de naranja. Para ello, mezclamos en un cuenco 50 g de mermelada de naranja, 2 dientes de ajo picados, 35 ml de vinagre de manzana, 45 ml de salsa de soja y 15 ml de miel. Reservamos.
Por otro lado, marcamos por todas sus caras 1 solomillo salpimentado en una sartén con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelentum La Masía. Añadimos el glaseado de naranja y ponemos a fuego medio. Cocinamos 15 minutos, dándole la vuelta a la carne a mitad de cocción.
Si la salsa quedase muy líquida, retiramos el solomillo y la reducimos a fuego fuerte. Para terminar, fileteamos el solomillo y lo servimos con más salsa.
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Ingredientes:
- 50 g de mermelada de naranja.
- 35 ml de vinagre de manzana.
- 45 ml de salsa de soja.
- 2 dientes de ajo.
- 15 ml de miel.
- 1 solomillo de cerdo.
- Sal.
- Pimienta.
- AOVE Excelentum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 50 g de mermelada de naranja, añadimos 2 dientes de ajo picados, 35 ml de vinagre de manzana, 45 ml de salsa de soja y 15 ml de miel. Mezclamos con varillas y reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con AOVE Excelentum La Masía, marcamos 1 solomillo salpimentado por todas sus caras. Añadimos el glaseado de naranja y ponemos a fuego medio. Cocinamos 15 minutos, volteando la carne a mitad de cocción.
Paso 3:
br>Si la salsa quedase muy líquida, retiramos el solomillo y la reducimos a fuego fuerte. Para terminar, fileteamos el solomillo y lo servimos con más salsa.
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