Cestas de champiñones salteados
Toma nota de esta receta de Cestas de champiñones salteados y amplía tu recetario con nuevas ideas para tus comidas de Navidad. Esta que te proponemos hoy es muy fácil y económica. Un entrante estupendo para disfrutar con los tuyos de una velada muy especial.
Ingredientes:
- 8 hojas de pasta filo
- 250 g de champiñones
- 1 cebolla grande
- 1 ramita de tomillo
- Sal
- Pimienta
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pincelamos 1 lámina de pasta filo con Aceite Clásico La Masía. Colocamos otra hoja de pasta filo encima y cortamos en 6 porciones. Repetimos el mismo proceso con el resto de la pasta filo. Seguidamente, las pasamos a moldes para flaneras o cupcakes y las horneamos 10 minutos a 180º o hasta que la pasta se dore.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, pochamos 1 cebolla grande cortada en juliana fina con sal. Añadimos 250 g de champiñones cortados, sal y pimienta y salteamos. Reservamos.
Paso 3:
br>Rellenamos las cestas de pasta filo con los champiñones salteados y servimos añadiendo un poco de tomillo fresco.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!