Menú semanal del 14 al 18 de octubre
¡Buenas masieros! Os proponemos este menú semanal para tener todas tus comidas de la semana bien organizadas y no tengas que pensar en nada, tan solo disfrutar cocinando y comiendo. ¡Por cierto, os dejamos también preparada la lista de la compra!.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 14 al 18 de octubre
LUNES
Estofado de pollo y piquillos
Canelones de aguacate con ventresca de atún
MARTES
Garbanzos con sepia
Pastel de calabacín y atún
MIÉRCOLES
Pastel de pisto
Huevos rellenos de bacalao
JUEVES
Calabacines rellenos de pollo
Pizza roll de pollo y aguacate
VIERNES
Caldereta de sepia
Croquetas de bacalao
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
Cebolla: 4
Ajo: 4 dientes
Zanahoria: 1
Tomate triturado: 600 gr.
Pimiento verde: 5
Pimientos del piquillo: 3
Cebolla morada caramelizada: 1
Patatas: 8
Tomate: 8
Cebollino: 1
Calabacín: 6
Aguacates: 5
Carne
Pollo: 3 pechugas
Carne picada de pollo: 500 gr.
Pescado, marisco:
Pulpo cocido: 250 gr.
Atún: 4 latas
Bacalao: 450 gr.
Sepia: 2
Caldo de pescado: 250 ml.
Arroz, pasta, legumbres:
Garbanzos: 1 bote
Salsas, caldos:
Caldo de verdura: 500 ml.
Mayonesa: 100 gr.
Caldo de pescado: 100 ml.
Harinas, masas:
Masa de pizza
Harina 3 cdas.
Pan rallada
Especias:
Orégano
Perejil fresco
Nuez moscada
Lácteos:
Queso rallado
Queso en lonchas
Leche: 1 l.
Bechamel 200 ml.
Mozzarella rallada
Queso crema
Otros:
Sal
Pimienta
Huevos cocidos: 6
Huevos: 7
Vino blanco: 375 ml.
Brandy: 150 ml.
Aceites La Masía:
Aceite Sumum La Masía
Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Aceite Premium La Masía
Aceite Clásico La Masía
Aceite Excelencia La Masía
Aceite de Oliva Clásico La Masía
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