Menú semanal del 23 al 27 de septiembre
Con nuestro menú semanal descubre una infinidad de nuevos platos que no te dejarán indiferentes. Sigue leyendo y descubre la cesta de la compra que hemos preparado exclusivamente para ti.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 23 al 27 de septiembre
LUNES
Solomillo marinado con aceite de sésamo y miel
Hojaldre de mejillones
MARTES
Merluza con coliflor gratinada
Pastel de calabacín, bacon y queso
MIÉRCOLES
Trenza de pollo con acelgas
Huevos gratinados
JUEVES
Ensalada de arroz
Merluza con tomate caramelizado
VIERNES
Tallarines con pollo y verduras
Tortitas de coliflor
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
Ajo: 5 dientes
Cebolla: 4
Pimiento rojo picado: 1
Pimiento verde picado: 1
Tomates pequeños picados: 2
Tomate: 500 gr.
Coliflor: 1
Puerro: una mitad
Calabacines medianos verdes: 4
Champiñones grandes: 3
Acelgas cocidas: 1 bote
Espárragos verdes: 4
Lechuga: 6 hojas cortadas en juliana
Zanahorias: 3
Maíz cocido: 70 gr.
Zumo de limón: 1 cda.
Zumo de naranja: 100 ml.
Pimiento rojo: una mitad
Pimiento verde: una mitad
Carne
Solomillo de cerdo: 1
Bacon en tiras: 100 gr.
Pechuga de pollo cocidas: 3
Pavo: 100 gr. en dados
Pescado, marisco:
Mejillones en escabeche: 2 latas
Merluza: 5 lomos
Atún: 2 latas
Arroz, pasta, legumbres:
Arroz especial ensalada: 200 gr.
Tallarines: 200 gr.
Salsas, caldos:
Salsa de soja: 200 ml.
Miel: 300 ml.
Mostaza de Dijon
Mayonesa: 3 cdas.
Tomate frito Starlux: 2 cdas.
Salsa de soja: 100 ml.
Harinas, masas:
Hojaldre con mantequilla: 2
Harina: 300 gr.
Masa quebrada: 1 lamina
Masa empanada: 1 lamina
Especias:
Nuez moscada
Perejil
Pimienta
Lácteos:
Leche: 1.5 l.
Queso rallado
Queso de cabra Burgo de Arias.
Queso crema: 100 gr.
Nata para cocinar: 200 ml.
Yogur natural
Otros:
Vino blanco: 300 ml.
Huevo: 6
Huevo batido: 1
Levadura en polvo: 5 gr.
Champiñones laminados: 150 gr.
Semillas de lino
Guindillas: 2
Azucar: 225 gr.
Aceites La Masía:
Aceite de Sésamo La Masía.
Aceite Sumum La Masía
Aceite de oliva Sumum La Masía
Aceite Excelencia La Masía
Aceite de Lino La Masía
Aceite de Oliva Clásico La Masía
Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.
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