Champiñones en escabeche
Masieros, hoy os proponemos esta receta de champiñones en escabeche. Un plato con el que conseguirás que a tus comensales se les haga la boca agua. Además de ser una receta fácil y sencilla, ¿sabías que su coste no asciende a más de 5€? Descubre a continuación los pasos para elaborarla. ¡Y a cocinar!
Para empezar trocearemos 500 gramos de champiñones y los introduciremos en una sartén con aceite Sumum La Masía. Salteamos hasta dorar los champiñones. ¿Pasamos al siguiente paso? ¡Vamos!
Tras conseguir el aspecto deseado, añadiremos el resto de ingredientes a la sartén: un pellizco de sal, una cucharadita de pimentón, una hoja de laurel, 20 gramos de pimienta, 100 ml de vinagre, 10 ml de agua y el ingrediente secreto, que marcará un antes y un después en tus platos, 100 ml de aceite Sumum La Masía. Removemos la mezcla y cocinamos durante 12 minutos.
¡Y listo! El siguiente paso sería emplatar y disfrutar con amigos o familia de esta deliciosa receta. Imagina cuando le cuentes a tus comensales que esta riquísima receta ha sido preparada en 17 minutos y por tan solo 5€. Increíble ¿verdad?, pero posible gracias a La Masía.
¿Te ha gustado la propuesta de hoy? Consulta todas nuestras recetas con champiñones y otras verduras en nuestro blog. Además, también puedes encontrar más recetas económicas para disfrutar de una comida rica, sana y deliciosa. ¡Ñam, ñam!
Ingredientes:
- 500 g de champiñones
- 100 ml de vinagre
- 100 ml agua
- 1 cdta. de pimentón dulce o picante
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pimienta
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con aceite Sumum La Masía, salteamos hasta dorar 500 g de champiñones troceados.
Paso 2:
br>Entonces, añadimos sal, 1 cdta. de pimentón, 1 hoja de laurel, 20 g de pimienta, 100 ml de aceite Sumum La Masía, 100 ml de vinagre y 10 ml de agua. Removemos y cocinamos 12 minutos.
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