Menú semanal del 26 al 30 de agosto
Dar la bienvenida a septiembre nunca había sido tan delicioso hasta ahora. Descubre nuestro menú semanal a continuación.
Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 26 al 30 de agosto
LUNES
Albóndigas en salsa española
Sardinas en adobo estilo KFC
MARTES
Calabacines a la nizarda
Empanadillas de pollo al curry
MIÉRCOLES
Pimientos del piquillo rellenos de carne
Wrap de pollo
JUEVES
Pollo al Whisky
Nidos de calabacín
VIERNES
Garbanzos con chorizo
Gratén de calabacín
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
Ajo: 18 dientes
Patatas cocidas: 6
Champiñones laminados: 200 gr.
Cebolla: 5
Berenjena: 1
Espinacas frescas: 3 manojos
Aguacates: 2
Zanahoria: 2
Pimientos del piquillo: 350 gr.
Pimiento rojo: 1/2
Pimiento verde: 1/2
Calabacín verde: 5
Aceitunas negras en rodajas: 30
Limón: 1
Carne
Carne picada mixta: 1,4 kg.
Pechugas de pollo: 5
Taquitos de chorizo: 100 gr.
Pescado, marisco:
Sardinas limpias: 800 gr.
Arroz, pasta, legumbres:
Garbanzos cocidos: 400 gr.
Salsas, caldos:
Caldo de pollo: 750 ml.
Caldo cocido: 50 ml.
Tomate frito casero: 700 gr.
Curry
Caldo de verdura: 150 ml.
Harinas, masas:
Harina de maíz: 300 gr.
Harina para rebozar
Pan rallado
Obleas para empanadillas
Especias:
Perejil
Comino molido: 3 cdta.
Pimienta
Rúcula: 100 gr.
Laurel: 3 hojas
Orégano: 1 cda.
Pimentón dulce: 2 cdta.
Lácteos:
Nata para cocinar: 200 ml.
Queso rallado mozzarella
Parmesano rallado
Bechamel: 250 gr.
Mantequilla
Otros:
Nueces: 50 gr.
Pan
Huevos: 9
Tortitas de trigo
Vino blanco: 2 vasos
Azúcar moreno
Vinagre blanco: 150 gr.
brandy: 1 vaso
Aceites La Masía:
Clásico
Selección Cooperativa
Excelencia
Sumum
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