Berenjenas rellenas de atún
¡Vaya platazo tenemos para hoy! No te lo pierdas y disfruta de nuestra receta de Berenjenas rellenas de atún. Una preparación muy sencilla y cargada de sabor.
¿Qué cómo preparamos estas berenjenas rellenas? Muy fácil. Sigue leyendo y consulta el vídeo y la receta paso a paso.
Comenzaremos cortando 2 berenjenas por la mitad y haciéndoles cortes en forma de rejilla. Las regamos con un poco de AOVE Excelencia La Masía y las horneamos 45 minutos a 200º. A continuación, las vaciamos con ayuda de una cuchara y reservamos la carne.
A continuación, pochamos 10 minutos 1 cebolla picada con sal en una sartén con AOVE Excelencia La Masía. Añadimos la carne de las berenjenas, 2 latas de atún escurridas, 1 cdta. de comino, 1 cdta. de pimentón dulce, sal y pimienta. Mezclamos bien y añadimos 50 ml. de tomate frito. Removemos de nuevo y cocinamos 5 minutos.
Ya solo nos queda rellenar nuestras berenjenas con la mezcla y añadirles por encima 2 cdas. de bechamel y queso especial para gratinar. Gratinamos 5 minutos a 200º.
Esperamos que esta receta te haya encantado tanto como a nosotros. Y, ya sabes, sigue ampliando tu listado con estas otras recetas de verduras. ¡Seguro que encuentras otras opciones deliciosas para disfrutar en familia!
Ingredientes:
- 2 berenjenas grandes.
- 2 latas de atún.
- 50 ml. de tomate frito.
- 1 cebolla.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 cdta. de comino.
- 1 cdta. de pimentón dulce.
- Queso para gratinar.
- Bechamel.
- AOVE Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos 2 berenjenas por la mitad y les hacemos cortes en forma de rejilla. Las regamos con un poco de AOVE Excelencia La Masía y las horneamos 45 minutos a 200º. A continuación, las vaciamos con ayuda de una cuchara y reservamos la carne.
Paso 2:
br>En una sartén con AOVE Excelencia La Masía, pochamos 10 minutos 1 cebolla picada con sal. Añadimos la carne de las berenjenas, 2 latas de atún escurridas, 1 cdta. de comino, 1 cdta. de pimentón dulce, sal y pimienta. Mezclamos bien y añadimos 50 ml. de tomate frito. Removemos de nuevo y cocinamos 5 minutos.
Paso 3:
br>Rellenamos las berenjenas con la mezcla y les añadimos por encima 2 cdas. de bechamel y queso especial para gratinar. Gratinamos 5 minutos a 200º.
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