Salchichas con patatas a la miel y mostaza
Esta receta de Salchichas con patatas a la miel y mostaza no puede ser mejor idea para el almuerzo. Un plato fácil y económico. Perfecto para toda la familia. ¿Te apuntas y cocinamos juntos?
Empezaremos cortando en dados 2 patatas medianas y friéndolos en abundante aceite de oliva Clásico La Masía. Cuando las patatas estén listas, las reservaremos en papel absorbente.
Por otro lado, en una sartén con aceite de oliva Sumum La Masía, marcamos 400 gr. de longaniza de pollo fresca y troceada. Una vez estén doradas las reservamos también y añadimos a la misma sartén 1 cebolla picada y sal.
Cuando la cebolla esté pochada, agregamos las salchichas, sal, 1 cda. de mostaza, 1 cda. de miel y 125 ml. de vino blanco. Cocinamos todo a fuego fuerte un par de minutos para que el alcohol se evapore.
Para terminar, añadimos al guiso las patatas y mezclamos todo bien.
¡Y listo! Ya tenemos hechas nuestras Salchichas con patatas a la miel y mostaza
Ingredientes:
- 2 patatas medianas.
- 1 cebolla.
- 400 gr. de longaniza de pollo fresca.
- 1 cda. de mostaza.
- 1 cda. de miel.
- 125 ml. de vino blanco.
- Aceite Clásico La Masía.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Freímos 2 patatas medianas cortadas en dados en abundante Aceite Clásico La Masía.
Paso 2:
br>Por otro lado, doramos 400 gr. de longaniza de pollo fresca cortada en trozos en una sartén con Aceite Sumum La Masía y la reservamos.
Paso 3:
br>En la misma sartén anterior, pochamos 1 cebolla cortada en juliana con sal. Añadimos las salchichas, un poco de sal, 1 cda. de mostaza, 1 cda. de miel y 125 ml. de vino blanco. Cocinamos a fuego fuerte 2 minutos. Agregamos las patatas fritas y mezclamos.
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