Menú semanal del 14 al 18 de febrero
¡Nuevo menú semanal! Recetas llenas de sabor. Te ayudamos a llevar una dieta sana y equilibrada de la mejor forma posible.
Como siempre, te dejamos recetas originales y fáciles de preparar, perfectas para el día a día. Los platos de nuestro menú están basados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¡Comenzamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 14 al 18 de febrero
LUNES
Salmón en salsa cremosa de ajos y tomates cherry
Huevos rellenos de bacalao y verduras
MARTES
Espárragos esparragados con huevo
Pimientos rellenos de queso crema y atún
MIÉRCOLES
Bacalao con patatas y alcachofas
Tosta de salmón, aguacate y espárragos verdes
JUEVES
Guiso de carne con salsa de verduras
Judías verdes con tomate y huevo
VIERNES
Lasaña de patata y berenjena
Empanadillas de calabacín y puerro
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
15 pimientos del piquillo
100 gr. de alcachofas en conserva
1 pimiento verde italiano
350 gr. de judías verdes
1 aguacate
6 espárragos verdes
1 limón
3 manojos de espárragos trigueros
2 tomates
1 calabacín
12 tomates cherry
Cebollino
2 cabezas
2 cebollas
Carne:
90 gr. de taquitos de jamón
Pescado:
200 gr. de salmón ahumado
4 lomos de salmón
250 gr. de bacalao al punto de sal
600 gr. de lomos de bacalao desalado
2 latas de atún
Salsas, caldos:
Caldo de pollo
Vino blanco
Tomate frito
Harinas, masas:
Harina
Pan de hogaza
Especias:
Sal
Pimienta
Tomillo
Romero
Orégano
Ajo en polvo
Nuez moscada
Pimentón dulce
Lácteos:
1 lata de leche de coco
Mantequilla
Leche
Queso crema
Nata para cocinar
Queso rallado
Otros:
12 huevos
Aceites La Masía:
Sumum
Excelencia
Clásico
Premium
Aceite de coco VE Ecológico La Masía.
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