Albóndigas de salmón en salsa napolitana
¿Te gustan las albóndigas? Entonces no te puedes perder nuestra receta de Albóndigas de salmón en salsa napolitana. Una versión deliciosa y cargada de sabor.
Comenzaremos preparando la masa de las albóndigas mezclando 500 gr. de salmón picado, 1 calabacín rallado y escurrido, perejil picado, sal y 1 huevo. Si ves que la masa queda un poco ligera o acuosa, puedes ajustarla añadiendo pan rallado. Lo ideal es que queden compactas cuando les demos la forma para que al cocinarlas no se abran.
Una vez lista la masa, damos forma a las albóndigas y las pasamos directamente a una sartén con Aceite Sumum La Masía. Las doramos por todas sus caras y las reservamos.
Ahora nos pondremos con la salsa napolitana. Para ello, añadiremos un poco de Aceite Sumum La Masía a una sartén y agregaremos 1 puñado de alcaparras, 1 puñado de aceitunas negras sin hueso, 300 ml. de tomate frito, espinacas baby al gusto y unas hojas de albahaca. Mezclamos, incorporamos las albóndigas y cocinamos 15 minutos a fuego medio.
Si te consideras fan de las albóndigas, no puedes perderte el amplio surtido que tenemos en nuestro blog. Las encontrarás de carne, pescado, verduras… ¡De todo lo que imagines!
Ingredientes:
- 500 gr. de salmón fresco.
- ½ calabacín rallado sin piel.
- Sal.
- 1 huevo.
- Perejil al gusto.
- 1 cda. de Aceite Sumum La Masía.
- 300 ml. de tomate frito.
- 1 puñado de aceitunas negras sin hueso.
- 1 puñado de alcaparras.
- Espinacas baby al gusto.
- Hojas de albahaca.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 500 gr. de salmón picado, añadimos 1 calabacín rallado, perejil picado, sal y 1 huevo. Mezclamos todo bien. *Si la masa queda un poco ligera, puedes ajustarla añadiendo pan rallado.
Paso 2:
br>Damos forma a las albóndigas, las doramos en una sartén con Aceite Sumum La Masía y las reservamos.
Paso 3:
br>En una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía, añadimos 1 puñado de alcaparras, 1 puñado de aceitunas negras sin hueso, 300 ml. de tomate frito, espinacas baby al gusto y unas hojas de albahaca. Mezclamos, incorporamos las albóndigas y cocinamos 15 minutos a fuego medio.
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