Guiso de carne con salsa de verduras
Un buen plato de cuchara siempre apetece, ¿verdad? No te pierdas nuestra receta de Guiso de carne con salsa de verduras. Imprescindible en cualquier época del año.
Ingredientes:
- 1 kg. de carne de cerdo.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1 calabacín.
- 4 zanahorias.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de agua.
- Harina.
- Sal.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pasamos por harina 1 kg. de carne de cerdo cortada en dados no muy grandes. La marcamos en una sartén con un poco de Aceite Excelencia La Masía y la reservamos.
Paso 2:
br>En una olla con Aceite Excelencia La Masía añadimos troceados 2 dientes de ajo, 1 cebolla, sal, 1 pimiento rojo, 1 calabacín, 4 zanahorias y sal. Cocinamos 5 minutos.
Paso 3:
br>Incorporamos la carne y 1 vaso de vino blanco. Cocinamos a fuego fuerte 2 minutos y agregamos 1 vaso de agua. Cocinamos 30 minutos a fuego bajo o hasta que la carne esté tierna. Trituramos las verduras, las añadimos de nuevo a la olla con la carne y cocinamos 10 minutos más.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!