Menú semanal del 20 al 24 de septiembre
Seguimos una semana con nuestra propuesta de menú semanal cargado de recetas deliciosas y sanas.
Platos muy sencillos de elaborar y que te hará ahorrar mucho tiempo en la cocina. Te ofrecemos recetas aptas para toda la familia basados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Sí acompañas nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Hemos pensando en un menú semanal que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra.
La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA.
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
MENÚ SEMANAL DEL 20 AL 24 DE SEPTIEMBRE
LUNES
Huevos rellenos de jamón
Empanadillas de calabacín y puerro
MARTES
Ensalada de lentejas con salmón aguacate y queso feta
Rollo de calabacín, jamón y queso
MIÉRCOLES
Espinacas con garbanzos y pollo
Ensalada de pimientos asados con bacalao
JUEVES
Albóndigas de pollo en salsa de calabaza
Croquetas de berenjena y queso de cabra
VIERNES
Berenjenas a la importancia
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
5 cebollas
3 calabacines
1 puerro
1/2 pimiento rojo
1 aguacate
1/2 cebolla morada
1 limón
300 gr. de espinacas
1 diente de ajo
4 pimientos rojo
1/2 calabaza
3 berenjenas
Carne:
100 gr. de jamón serrano
4 lonchas de jamón cocido
1 pechuga de pollo
500 gr. de albóndigas de pollo
Jamón serrano en lonchas
2 contramuslos de pollo
Pescado y marisco:
200 gr. de salmón marinado
250 gr. de migas de bacalao
Legumbres, pasta, arroz:
400 gr. de lentejas en conserva
Harinas y masas:
250 gr. harina
1 paquete de obleas para empanadillas
Pan rallado
Salsas, caldos:
Salsa Romesco
1 cda. de mostaza a la antigua
1 bote de salsa teriyaki
250 ml. de caldo de verduras
500 ml. de caldo de pollo
Especias:
Sal
Pimienta
Comino
Curry
Pimentón dulce
Lácteos:
100 gr. de queso feta
100 gr. de queso rallado
4 lonchas de queso tipo Havarti
1 yogur griego
250 ml. de nata para cocinar
1/2 rulo de queso de cabra
Otros:
14 huevos
100 ml. de vino blanco
1 cda. de colorante
Vinagre
1 puñado de nueces
Aceites La Masía:
Clásico
Excelencia
Selección Cooperativa
Masfrit
Sumum
Aceite de Coco
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