Empanadillas de calabacín y puerro
Nuestra receta de Empanadillas de calabacín y puerro están hechas para triunfar. El entrante perfecto para tu próxima comida. ¡Ponte manos a la obra y prepáralas con nosotros!
La receta que os proponemos hoy forma parte de nuestro listado de platos económicos, donde encontrarás muchas ideas tanto saladas como dulces.
Preparar estas Empanadillas de calabacín y puerro no te llevará mucho tiempo. Empezaremos pochando muy bien y a fuego bajo 150 gr. de puerro y 150 gr. de cebolla muy picada con un poco de sal y de Aceite Clásico La Masía.
Cuando el conjunto esté bien tierno, agregaremos 150 gr. de calabacín cortado en dados muy pequeños y lo cocinaremos todo durante 15 minutos más. Tras esto, reservaremos esta elaboración y la dejaremos enfriar.
Ahora mezclaremos la preparación anterior con 40 gr. de salsa Romesco, que ayudará a darle un sabor un poco más intenso a nuestras verduras.
Y ya tan solo nos quedaría montar las empanadillas con nuestro relleno y freírlas en abundante Aceite Clásico La Masía.
Si las empanadillas no pueden faltar en nuestro recetario, no pierdas ojo a las otras muchas que ya tenemos en nuestro blog.
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadillas.
- 150 gr. de calabacín.
- 150 gr. de puerro.
- 150 gr. de cebolla.
- 40 gr. de salsa Romesco.
- Sal.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, rehogamos 20 minutos a fuego bajo 150 gr. de puerro y 150 gr. de cebolla muy picada con sal. Añadimos 150 gr. de calabacín cortado en dados pequeños y cocinamos 15 minutos más. Reservamos y dejamos enfriar.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, rehogamos 20 minutos a fuego bajo 150 gr. de puerro y 150 gr. de cebolla muy picada con sal. Añadimos 150 gr. de calabacín cortado en dados pequeños y cocinamos 15 minutos más. Reservamos y dejamos enfriar.
Paso 3:
br>Montamos las empanadillas colocando una cucharada de nuestro relleno en el centro de cada oblea. Las sellamos con ayuda de un tenedor y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.
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