Pastel de merluza y langostinos
¿Sin ideas para tu comida de hoy? Anímate y haz este Pastel de merluza y langostinos. Una receta perfecta para compartir, fácil y que puedes tomar como entrante o plato único. ¡Cuéntanos cómo la prefieres!
Los pasteles salados son siempre un acierto y una gran opción para comer en familia o si tenemos una comida con nuestros amigos. Y ya ni qué deciros si, además, son tan fáciles de preparar como nuestra propuesta de hoy.
Para preparar este Pastel de merluza y langostinos comenzaremos salteando con un poco de Aceite Excelencia La Masía 16 langostinos frescos, 400 gr. de merluza cocida y desmenuzada con un poco de sal. Cuando los langostinos estén listos, reservaremos el conjunto para el siguiente paso.
A continuación, con ayuda de una batidora americana, trituraremos hasta obtener una mezcla homogénea 6 huevos, la merluza y langostinos que hemos cocinado antes, 200 ml. de tomate frito, 200 ml. de nata para cocinar, sal y pimienta.
Finalmente, pasaremos la mezcla del Pastel de merluza y langostinos a un molde y lo hornearemos al baño María 1 hora a 170º o hasta que el pastel haya cuajado.
Recuerda que puedes encontrar más recetas de pasteles salados en nuestro blog.
Ingredientes:
- 400 gr. de merluza.
- 16 langostinos frescos.
- 200 ml de nata líquida.
- 200 ml de tomate frito.
- 6 huevos.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Salteamos con Aceite Excelencia La Masía 16 langostinos frescos, 400 gr. de merluza cocida y desmenuzada con sal. Reservamos.
Paso 2:
br>En una batidora americana, trituramos 6 huevos, la merluza y langostinos cocinados, 200 ml. de tomate frito, 200 ml. de nata para cocinar, sal y pimienta. Trituramos hasta obtener una mezcla uniforme.
Paso 3:
br>Pasamos la mezcla a un molde y horneamos al baño María 1 hora a 170º o hasta que el pastel haya cuajado.
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