Menú semanal del 5 al 9 de julio
Comenzamos un mes más con un menú semanal repleto de nuevas propuesta de recetas veraniegas y muy ricas. Platos fáciles y sanos para toda la semana, basados en la Dieta Mediterránea.
En nuestro menú semanal potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Sí acompañas nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Hemos pensando en un menú semanal que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA.
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
MENÚ SEMANAL DEL 21 AL 25 DE JUNIO
LUNES
Pimientos del piquillo rellenos de carne
Crema de patatas canónigos y queso de cabra
MARTES
Merluza a la cerveza
Ensalada de pollo y patata
MIÉRCOLES
Pastel de arroz tres delicias
Espiral de pollo, espinacas y queso fresco
JUEVES
Figones
Ensalada de berenjena asada
VIERNES
Calabacín relleno de pollo gratinado
Sushi de arroz con coliflor
LISTA DE LA COMPRA
Fruta y verdura:
350 gr. de pimientos del piquillo (8 uds.)
2 cebollas
3 dientes de ajo
9 patatas
2 puerros
200 gr. canónigos
1/2 cebolleta
5 tomates cherry
2 berenjenas
2 tomates
50 gr. de guisantes
1 zanahoria
150 gr. de espinacas
2 calabacines
600 gr. de coliflor
1 aguacate
Carne:
750 gr. de carne picada
4 pechugas de pollo
15 lonchas de jamón cocido
50 gr. de bacon
10 rodajas de chorizo curado
500 gr. de carne picada de pollo
Pescado y marisco:
200 gr. de gambas peladas
2 lomos de merluza
6 langostinos cocidos
Salmón ahumado
Legumbres, pasta, arroz:
2 vasos de arroz largo
Harinas y masas:
Harina de trigo
1 lámina de hojaldre
1/2 cuchara de levadura
Salsas, caldos:
300 gr. de salsa de tomate
750 ml. de caldo de pollo
500 ml. de mayonesa
50 ml. de mostaza
250 ml. de bechamel
Especias:
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Comino
Lácteos:
600 ml. de nata para cocinar
100 gr. de queso de cabra
100 gr. de Burgo de Arias Mini Natural o Mini 0%
Queso rallado
Queso crema
Otros:
100 ml. de vino blanco
10 huevos
Aceitunas negras
1 cda. de vinagre
Pipas peladas
350 ml. vaso de cerveza
10 palillos
Colorante alimenticio
Cebolla crujiente
Aceites La Masía:
Excelencia
Clásico
Premium
Sumum
Aguacate
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