Menú semanal del 28 de junio al 2 de julio
Os sorprendemos una semana más con nuestro menú semanal. Cargado de nuevas propuesta de recetas deliciosas y ligeras para esta época del año. Platos fáciles y sanos para toda la semana, basados en la Dieta Mediterránea.
En nuestro menú semanal potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Sí acompañas nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Hemos pensando en un menú semanal que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA.
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
MENÚ SEMANAL DEL 21 AL 25 DE JUNIO
LUNES
Merluza encebollada
Pastel de verano con pollo
MARTES
Ajoblanco de pistachos
Aguacates rellenos de ensalada de verano
MIÉRCOLES
Arroz mil delicias
Tortilla de patatas estilo sándwich
JUEVES
Brazo gitano de calabacín y langostinos
Ensalada de espinacas, queso de cabra y frutos secos
VIERNES
Ensalada campera
Cheesecake salado con tomates confitados
LISTA DE LA COMPRA
Fruta y verdura:
7 dientes de ajo
2 cebollas
2 tomates
4 aguacates
1/2 limón
100 gr. de guisantes
1 puerro
5 patatas
1 calabacín
1 bolsa de Primeros Brotes Deluxe Florette
Tomate seco
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
50 gr. de tomate cherry
Carne:
6 filetes de pollo
300 gr. de jamón cocido
Pescado y marisco:
2 lomos de merluza fresca
350 gr. de langostinos crudos
Sardina ahumada
2 latas de mejillones en escabeche
450 gr. de palitos de cangrejo
200 gr. de gambas peladas
2 latas de atún o bonito en aceite de oliva
Legumbres, pasta, arroz:
300 gr. arroz largo
Harinas y masas:
200 gr. harina
Salsas, caldos:
2 botes mayonesa
Tomate tamizado
1 vaso de salsa de soja
800 ml. caldo de verduras
Mostaza
Especias:
Sal
Pimienta
Perejil
Tomillo
Romero
Lácteos:
6 lonchas de queso Havarti
Leche
60 gr. de queso rallado mozzarella
2 rodajas grandes de queso de cabra
100 gr. de mantequilla
500 gr. de queso crema
120 ml. de nata para cocinar
Otros:
60 ml. de vino blanco
17 huevos
Pan de molde sin corteza
Aceitunas sin huesos
100 gr. de almendras crudas
150 gr. de pistachos
150 gr. de miga de pan
60 ml. de Vinagre de Jerez
30 gr. de azúcar
1 cdta. de levadura en polvo
Frutos secos
Picatostes
4 cdas. de miel
2 cda. de vinagre de Módena
200 gr. galletas saladas
Aceites La Masía:
Sumum
Excelencia
Clásico
Premium
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