Menú semanal del 7 al 11 de junio
Os sorprendemos una semana más con nuestro menú semanal. Cargado de nuevas propuesta de recetas deliciosas y ligeras para esta época del año. Platos fáciles, sanos para toda la semana, basados en la Dieta Mediterránea.
En nuestro menú semanal potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Sí acompañas nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Hemos pensando en un menú semanal que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA.
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
MENÚ SEMANAL DEL 7 AL 11 DE JUNIO
LUNES
Salteado de garbanzos con jamón
Huevos rellenos de salmón y queso crema
MARTES
Ensaladilla de pasta y jamón
Pastel de pollo y queso
MIÉRCOLES
Coliflor tikka massala
Rollitos de pavo con queso y verduras
JUEVES
Alitas de pollo con tomate
Mejillones en vinagreta oriental
VIERNES
Salmón en salsa cremosa de ajos y cherry
Berenjenas con champiñones y Aceite de Sésamo
LISTA DE LA COMPRA
Fruta y verdura:
4 cebollas
2 pimiento verde italiano
3 tomate
13 dientes de ajo
2 zanahorias
2 pimiento rojo
1/2 coliflor grande
2 limón
1 lima
4 champiñones
100 gr. de espinacas
1 cebolla morada
12 tomates cherry
1 berenjena grande
100 gr. de champiñones laminados
Carne:
100 grs. de taquitos de jamón ibérico
250 gr. de jamón cocido en dados
2 pechugas de pollo cocidas
6 filetes de pechuga de pavo
12 alitas de pollo
Pescado y marisco:
200 gr. de salmón ahumado
1 kg. de mejillones frescos
4 lomos de salmón
Legumbres, pasta, arroz:
400 grs. de garbanzos cocidos
300 gr. de pasta de colores
1 vaso de arroz
Harinas y masas:
400 gr. de harina de trigo
Pan rallado
Salsas, caldos:
800 gr. de mayonesa
400 gr. de salsa de tomate
7 cdas. de salsa de soja
Especias:
Sal
Pimienta
Pimentón dulce
Garam masala
Cúrcuma
Laurel
Comino
Jengibre
Tomillo
Cebollino
Lácteos:
2-3 cdas. de queso crema
12 cdas. de leche
12 lonchas de queso cheddar
Mozzarella rallada
500 ml. de nata para cocinar
Otros:
11 huevos
100 gr. de maíz en conserva
12 aceitunas negras sin hueso
12 aceitunas verdes sin hueso
2 latas de leche de coco
1/2 vaso de vino blanco
Aceites La Masía:
Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia
Aceite Premium La Masía
Aceite Sumum La Masía
Aceite de Coco VE Ecológico La Masía
Aceite Clásico La Masía
Aceite de Sésamo La Masía
Os he descubierto recientemente y me gusta mucho vuestra página y vuestros platos pero la lista de la compra sería estupendo si viniera en formato de poderla descargar para llevarla al mercado e ir tachando lo que vas comprando.
Gracias por tu sugerencia. Lo tenemos en cuenta