Coliflor tikka massala
Prueba esta receta de Coliflor tikka masala. Un plato muy fácil de hacer, económico, ¡y cargado de sabor! Puedes acompañarlo con arroz basmati cocido como nosotros o incluso tomar la coliflor como guarnición.
Por cierto, recuerda que nuestro Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico funciona genial en recetas de verduras, pastas, salteados, ensaladas y postres. En nuestro blog tenemos una sección específica donde puedes encontrar infinidad de recetas. ¡No te las pierdas!
Ingredientes:
- ½ coliflor grande.
- 1 lata de leche de coco.
- Sal.
- Zumo de ½ limón.
- 1 cda. y ¼ de garam masala.
- 1 cdta. y ¼ de pimentón dulce.
- 1 de cdta. de cúrcuma.
- 2 hojas de laurel.
- ½ cdta. de comino.
- ¼ de cdta. de jengibre.
- 2 tomates.
- 1 lima.
- 1 cda de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Freímos en abundante Aceite Clásico La Masía ½ coliflor grande cortada en floretes pequeños. Reservamos en papel absorbente.
Paso 2:
br>Mezclamos en un cuenco 1 lata de leche de coco, el zumo de medio limón, 1 cdta. sal, 1 cda. garam masala, 1 cdta. pimentón dulce, 1 cdta. cúrcuma y 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Añadimos la coliflor, mezclamos de nuevo y reservamos 1 hora.
Paso 3:
br>En una sartén amplia con un poco de Aceite Clásico La Masía, añadimos 2 hojas de laurel, 1/2 cdta. comino, 1/4 cdta. pimentón dulce, 1/4 cdta. jengibre y 1/4 cdta. garam masala. Removemos y añadimos también 2 tomates muy picados, el jugo de 1 lima y sal. Mezclamos e incorporamos la coliflor con su marinado y mezclamos. Cocinamos a fuego medio-alto 10 minutos, hasta obtener una textura cremosa.
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