Besitos de San Valentín
Sorprende a tu persona más especial con esta receta de Besitos de San Valentín. Un postre original y perfecto para conquistar.
Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate 70% Lacasa.
- 1 naranja.
- 200 gr. de azúcar.
- 3 huevos.
- 1 yogur natural.
- 250 gr. de harina de trigo.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- Sal.
- Leche condensada.
- Frambuesas.
- Azúcar glas.
- 100 ml. de Aceite Masiasol La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos 1 tableta de chocolate negro 70% Lacasa troceada y la derretimos en el microondas en tantas de 30 segundos. Añadimos el chocolate sobre un molde de silicona con forma esférica para crear unas canastillas, repartiendo bien el chocolate por todas las paredes. Reservamos en la nevera hasta que el chocolate se endurezca.
Paso 2:
br>En una picadora, trituramos 3 huevos, 200 gr. de azúcar, 100 ml. de Aceite Masiasol La Masía y 1 naranja pelada. Con esta mezcla en un cuenco, añadimos 1 yogur natural, 250 gr. de harina tamizada y 1 sobre de levadura en polvo tamizado. Batimos con unas varillas eléctricas hasta que todo esté bien integrado. Pasamos la masa del bizcocho a un molde forrado con papel vegetal y horneamos 30 minutos a 180º.
Paso 3:
br>Cortamos porciones del bizcocho del mismo diámetro y alto que nuestras esferas de chocolate. Añadimos una porción de bizcocho en una esfera. Encima, colocamos un puntito de leche condensada y una frambuesa. Decoramos con azúcar glas y servimos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!