Alitas de pollo al ajillo
Nada como una buena receta de Alitas de pollo al ajillo para disfrutar de una comida de 10. No solo es un plato delicioso, sino también muy económico. ¡Prepáralo con nosotros!
Ingredientes:
- 600 gr. de alitas de pollo.
- 8 dientes de ajo.
- 2 cdtas. de romero.
- 2 cdtas. de tomillo.
- 200 ml. de vino blanco.
- 1 kg. de patatas.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite Selección Cooperativa La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con abundante Aceite Selección Cooperativa La Masía, hacemos a 140º 1 kg. de patatas cortadas en rodajas. Reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con un chorro generoso de Aceite Selección Cooperativa La Masía, añadimos 8 dientes de ajo enteros sin piel, 1 cdta. de romero y 1 cdta. de tomillo. Cocinamos a fuego bajo 3 minutos para aromatizar el aceite. Pasado este tiempo, reservamos los ajos.
Paso 3:
br>Añadimos al aceite 600 gr. de alitas de pollo salpimentadas y las freímos. Seguidamente, incorporamos de nuevo los ajos, las patatas fritas y 200 ml. de vino blanco. Cocinamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol. Por último, añadimos 1 cdta. de romero y 1 cdta. de tomillo. Mezclamos y servimos.
Me encantan todas las recetas que ponéis, muchas gracias, sois una gran ayuda. ????
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