Leche frita de turrón
Marchando una de receta tradicional. Si te gusta la leche frita, no te puedes perder nuestra receta de Leche frita de turrón. Una buena forma de aprovechar el turrón blando que te ha sobrado estas fiestas.
Ingredientes:
- 75 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de harina de trigo.
- 60 gr. de harina de maíz.
- 700 ml. de leche entera.
- 150 gr. de turrón blando.
- 1 yema de huevo.
- Harina y huevo para rebozar.
- Azúcar para rebozar.
- Aceite Masfrit La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazo, añadimos 75 gr. de mantequilla. Cuando esté caliente, incorporamos 100 gr. de harina de trigo y 60 gr. de harina de maíz. Removemos hasta que la harina se dore ligeramente. Entonces, añadimos 700 ml. de leche entera caliente y 150 gr. de turrón blando. Damos vueltas con unas varillas hasta que no queden grumos. Cuando empiece a espesar y hierva, retiramos del fuego.
Paso 2:
br>Pasados 5 minutos, añadimos a la masa 1 yema de huevo y removemos. Pasamos la masa a un recipiente forrado con papel vegetal y reservamos de 1 día para otro.
Paso 3:
br>Cortamos porciones de la masa y las pasamos por harina y huevo batido. Freímos en abundante Aceite Masfrit La Masía. Reservamos en papel absorbente y, por último, rebozamos en azúcar y reservamos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!