Mini solomillo Wellington
Toma nota de nuestra receta de Palmeras en flor rellenas de pimiento, nueces y queso crema. Una idea estupenda para ampliar tus opciones de hojaldres salados.
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadillas.
- 1 solomillo de cerdo.
- 1 bote de pimientos del piquillo en conserva.
- Paté de cerdo.
- 250 gr. de champiñones.
- Jamón serrano.
- 1 huevo.
- ½ cebolla.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos ½ cebolla picada y 250 gr. de champiñones con sal y pimienta. Salteamos hasta que se evapore el agua que irán soltando. Entonces, incorporamos 200 ml. de nata para cocinar y cocinamos hasta que la salsa espese. Trituramos la salsa.
Paso 2:
br>Sobre una oblea de empanadilla, colocamos 2 medallones de solomillo cortados finos y salpimentados, medio pimiento del piquillo, un poco de paté de cerdo y jamón serrano. Colocamos encima otra oblea, presionamos los bordes y los sellamos con un tenedor.
Paso 3:
br>Pincelamos los mini solomillos con huevo batido y horneamos 15 minutos a 180º.
Me gustaría saber, en que momento se incorpora la Duxelle al Mini Wellington, no lo veo por ningún sitio. Puede ser es salsa que aparece como guarnición?
Efectivamente. La salsa la añadimos como acompañamiento