Menú semanal del 19 al 23 de octubre
¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
LUNES
Pollo agridulce con noodles
Champiñones a la carbonara
MARTES
Espinacas gratinadas con nueces
Pastel de piquillos y cangrejo
MIÉRCOLES
Rollitos de hamburguesa
Pastel de champiñones y nueces
JUEVES
Lentejas con verduras
Pastel de pollo a la barbacoa
VIERNES
Canelones de berenjena rellenos de pollo y queso
Cupcakes de espinacas y tomate
LISTA DE LA COMPRA
Verdura: 7 dientes de ajo, 4 cebollas y media, 2 pimiento rojos, 2 pimientos verdes de asar, 21 champiñones grandes, 300 gr. de espinacas frescas, 1 zanahoria, 2 berenjenas, 1 limón, 1 bolsa de espinacas frescas, 2 tomates grandes.
Carne: 1 kg. de pechuga de pollo, 150 gr. de bacon en dados, 500 gr. de carne picada mixta.
Pescados y mariscos: 10 palitos de cangrejo.
Arroces, pastas y legumbres: 200 gr. de noodles, 375 gr. de lentejas pardinas.
Caldos, vinagres y bebidas: 1 cda. de vinagre de vino blanco.
Conservas y encurtidos: 200 gr. de pimientos del piquillo.
Masas: 1 lámina de hojaldre.
Salsas: 3 cdas. de salsa de soja, 200 ml. de salsa gaucha, salsa barbacoa Texas Ybarra, 3 cdas. de mayonesa.
Harinas, pan rallado: 3 cdas. de harina.
Otros: 11 huevos, 1 cda. de azúcar moreno, 525 ml. de nata para cocinar, 700 ml. de bechamel, mozzarella rallada, queso rallado para gratinar, 150 gr. de nueces peladas, 15 lonchas de queso, 10 rebanadas de pan de molde sin corteza.
Especias: sal, pimienta, 2 cdtas. de jengibre en polvo, 1 hoja de laurel, pimentón dulce.
Aceites La Masía: Clásico, Sésamo, Excelencia, Sumum.
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