Risotto de queso brie con pollo y champiñones
Esta receta de Risotto de queso brie con pollo y champiñones te dejará con la boca abierta. Ve poniéndote el delantal, ¡y a cocinar!
Ingredientes:
- 400 gr. de arroz.
- 1 l. de caldo de pollo.
- 300 gr. de pechuga de pollo.
- 200 gr. de champiñones.
- 1 puerro.
- 2 cdas. de mantequilla Président.
- 100 gr. de queso Brie Président.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 cda. de queso Emmenal rallado Président.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite Excelencia.
- Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Añadimos a una olla 2 cdas. de mantequilla Président y un poco de Aceite Excelencia La Masía. Cuando la mantequilla se haya derretido, añadimos 1 puerro muy picado y lo pochamos. Entonces, agregamos 300 gr. de pechuga de pollo salpimentada y cortada en dados del tamaño de un bocado. La salteamos unos minutos y, a continuación, añadimos 200 gr. de champiñones laminados y los cocinamos.
Paso 2:
br>Añadimos 1 vaso de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, agregamos 400 gr. de arroz y lo salteamos 3 minutos. A continuación, añadimos 1 l. de caldo de verduras poco a poco, a medida que el arroz lo vaya absorbiendo.
Paso 3:
br>Cortamos 100 gr. de queso brie Président en dados y lo añadimos al risotto. Removemos bien para que el queso se funda. Añadimos también 1 cda. de mantequilla Président y un poco de queso rallado Emmental Président. Mezclamos y reservamos.
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