Aliño de garbanzos
Esta receta de Aliño de garbanzos es perfecta como entrante y plato único. Bien fresquita y fácil de hacer, encantará a todos en casa.
Ingredientes:
- 400 gr. garbanzos cocidos.
- ½ cebolla.
- 1 tomate.
- 1 zanahoria.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 diente de ajo.
- 1 cda. de orégano.
- 1 cda. de tomillo.
- 1 cda. de comino.
- 25 ml. de Vinagre de Jerez.
- Aceite Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos 25 ml. de Vinagre de Jerez, 1 cda. de orégano, 1 cda. de tomillo, 1 cda. de comino, 1 diente de ajo rallado, sal, pimienta y 75 ml. de Aceite Premium La Masía. Emulsionamos y reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco con 400 gr. de garbanzos cocidos, añadimso ½ cebolla picada, 1 tomate picado y 1 zanahoria picada. Mezclamos.
Paso 3:
br>Añadimos el aliño, mezclamos de nuevo y reservamos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!