Hojaldres rellenos de calabaza y pera
Estos Hojaldres rellenos de calabaza y pera son perfectos para una comida con la familia o amigos. ¿Tienes una cita un poco más especial con ellos? No te pierdas esta receta. Seguro que les encanta.
Ingredientes:
- 200 gr. de calabaza.
- 300 ml. de leche.
- 200 gr. de queso de cabra.
- 30 gr. de dátiles deshidratados.
- 1 pera conferencia.
- 2 láminas de hojaldre.
- Miel.
- Aceite Clásico La Masía.
- Decoración: mermelada de melocotón, pipas de girasol y calabaza.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cazo con 300 ml. de leche, añadimos 200 gr. de calabaza en dados y 30 gr. de dátiles deshidratados. Cocemos 20 minutos y, a continuación, trituramos bien hasta obtener una crema.
Paso 2:
br>Con la crema de calabaza en un cuenco, añadimos 1 pera conferencia cortada en dados pequeños y 100 gr. de queso de cabra en dados. Mezclamos.
Paso 3:
br>Cortamos 2 láminas de hojaldre en 9 partes. Pincelamos un molde para cupcakes con Aceite Clásico La Masía y colocamos en cada hueco dos porciones de masa, cruzada una sobre otra. Añadimos el relleno. Pincelamos la masa restante con miel y horneamos 15 minutos a 190º. Decoramos al gusto con mermelada o semillas, por ejemplo.
¿Se puede hacer con alguna otra masa?
Qué receta más fácil y rica para ocasiones para quedar bien ?