Pastel de judías verdes con bacon
Este Pastel de judías verdes con bacon es lo que necesitas para triunfar en una comida con tus familiares o amigos. Fácil, rico, sabroso… ¡No se le puede pedir más!
Ingredientes:
- 800 gr. de judías verdes.
- 6 huevos.
- 12 lonchas de bacon.
- 200 ml. de nata.
- 200 ml. de leche.
- Sal.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con agua y sal, escaldamos 3 minutos 800 gr. de judías verdes limpias. Reservamos en agua con hielo. Por otro lado, en una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía, cocinamos 12 lonchas de bacon y las reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco amplio con 6 huevos, añadimos sal y los batimos. Añadimos 200 ml. de nata para cocinar y 200 ml. de leche y mezclamos.
Paso 3:
br>En un molde apto para horno, montamos el pastel alternando mezcla de nata y huevos, judías verdes y bacon. Terminamos con judías verdes y horneamos al baño María 45 minutos a 180º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!