Pollo al Whisky
No te pierdas nuestra receta de pollo al Whisky. Un plato increíblemente delicioso que encantará a todos en casa. Solo un dato: ve preparando pan, porque la salsa está increíble. ¡Ya nos contarás!
Ingredientes:
- 1 cabeza de ajos.
- 1 cda. de mantequilla.
- 1 limón.
- 1 pastilla y media de caldo de pollo.
- 2 pechugas de pollo.
- 1 vaso de brandy.
- Sal.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 1 cda. de mantequilla. Cuando la matequilla se derrita, añadimos 1 cabeza de ajos machacados y con piel. Doramos a fuego suave. Entonces, añadimos 1 pastilla y media de caldo de pollo y el zumo de 1 limón. Cocinamos unos minutos y añadimos un poco de agua. Cocinamos 7-8 minutos y reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía, sellamos 2 pechugas de pollo fileteadas y las reservamos. Cuando terminemos con el último filete, añadimos los demás a la sartén, junto con 1 vaso de brandy y flambeamos. IMPORTANTE: a la hora de flambear, por una cuestión de seguridad, apaga la campana extractora y ten el fuego apagado también.
Paso 3:
br>Añadimos la salsa de limón, ajos y caldo de pollo y reducimos la salsa unos minutos.
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