Potaje de espinacas de cuaresma
Esta Semana Santa, disfruta con nosotros de esta receta de potaje de espinacas de cuaresma. Un plato tradicional cargado de sabor.
Ingredientes:
- 500 gr. garbanzos cocidos.
- 150 gr. de espinacas frescas.
- 3 huevos.
- 1 puerro.
- 2 dientes de ajo.
- 200 gr. de tomate triturado.
- 1 cdta. pimentón dulce.
- 2 rebanadas de pan.
- Sal.
- 200 ml. de caldo de pollo.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, freímos 2 huevos y los reservamos. En el mismo aceite, freímos 2 rebanadas de pan y las reservamos. A continuación, trituramos ambas cosas con una batidora y lo reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, sofreímos 2 dientes de ajo y 1 puerro picado. Añadimos 150 gr. de espinacas frescas y las cocinamos hasta que se reduzcan. Entonces, agregamos 200 gr. de tomate triturado y 1 cdta. de pimentón dulce.
Paso 3:
br>Añadimos al cocinado 200 ml. de caldo de pollo y el pan y huevos triturados. Removemos y añadimos 500 gr. de garbanzos cocidos. Removemos y cocinamos a fuego fuerte 5 minutos. Servimos y acompañamos con huevo cocido.
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