Coca de hummus y carne del puchero (aprovechamiento)
Ingredientes:
- Para la masa de coca:
- Aceite Clásico La Masía.
- 1 vaso de cerveza.
- Sal.
- Harina.
- Para el hummus:
- 400 gr. de garbanzos cocidos.
- 1 limón.
- 200 gr. de setas.
- 1 cdta. de pimentón dulce.
- Aceite Clásico La Masía.
- Restos de carne de puchero.
- 1 cuña de parmesano.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para la masa de coca: En un cuenco, añadimos ½ vaso de Aceite Clásico La Masía y 1 vaso de cerveza. Agregamos harina poco a poco y vamos mezclando hasta obtener una masa elástica. Pincelamos la superficie de la masa con un poco de aceite, la cubrimos con un paño húmedo y la dejamos reposar 1 hora.
Paso 2:
br>Para el hummus de garbanzos y setas: En una sartén con un poco de Aceite Clásico La Masía, añadimos 2 dientes de ajo laminados. Añadimos 200 gr. de setas laminadas y sofreímos unos minutos. Entonces, añadimos 400 gr. de garbanzos cocidos y 1 cdta. de pimentón dulce. Salteamos. Pasamos todo a un vaso de batidora, añadimos el zumo de medio limón y 1 cda. de Aceite de Lino La Masía. Trituramos hasta que tenga textura de hummus.
Paso 3:
br>Extendemos la masa de coca y la colocamos sobre una fuente de horno con papel vegetal. Añadimos encima de la masa el hummus de setas y la horneamos 15 minutos a 200º. Posteriormente, añadimos restos de carne del puchero y lascas de queso parmesano. Gratinamos al horno y presentamos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!