Mini quiches de setas
Hoy traemos una idea genial para aperitivos durante las fiestas y sorprender a los tuyos. Receta de Mini quiches de setas, deliciosas y súper fáciles de preparar.
Ingredientes:
- 400 gr. de garbanzos cocidos.
- 4 huevos.
- Sal.
- Pimienta.
- Hierbas provenzales.
- ½ cebolla.
- 200 gr. de setas variadas.
- 400 gr. de queso crema.
- 50 gr. de mozzarella rallada.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un vaso de batidora, añadimos 400 gr. de garbanzos cocidos escurridos, 2 huevos, sal, pimienta y 1 cdta. de hierbas provenzales. Trituramos. Añadimos la masa en moldes de mini quiche y los horneamos 8 minutos a 180º.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos ½ cebolla y 200 gr. de setas variadas picadas. Salpimentamos y añadimos 1 cdta. de hierbas provenzales. Reservamos.
Paso 3:
br>En un cuenco con el sofrito de cebolla y setas, añadimos 400 gr. de queso crema, 50 gr. de mozzarella rallada, 2 huevos batidos, sal y pimienta. Mezclamos bien y rellenamos los moldes de mini quiche. Decoramos con tomate seco en aceite y pimientos del piquillo y horneamos 20 minutos a 180º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!