Salchichón de chocolate
Ingredientes:
- 350 gr. de chocolate fondant.
- 120 ml. de nata para montar.
- 4 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.
- 100 gr. de almendras tostadas.
- 10 galletas.
- Azúcar glas.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Calentamos a fuego medio 120 ml. de nata para montar en un cazo. Añadimos 350 gr. de chocolate fondant troceado y removemos hasta derretir.
Paso 2:
br>Con el chocolate pasado a un cuenco, añadimos 4 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y mezclamos. Añadimos también 10 galletas troceadas y 100 gr. de almendras tostadas trituradas. Mezclamos. Reservamos 15 minutos en el congelador.
Paso 3:
br>Sobre papel film, colocamos la mezcla con forma alargada. Enrollamos bien hasta tener un rulo compacto. Reservamos en la nevera mínimo 1 hora. Posteriormente, retiramos el papel film del rulo y lo rebozamos por azúcar glas para darle un aspecto más realista.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!