Pastel de puerros y langostinos
¿Te animas a preparar un delicioso pastel salado? Aquí tienes paso a paso nuestra receta de pastel de puerros y langostinos, lista para que lo disfrutes.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- 4 puerros.
- 200 gr. de langostinos.
- 1 cdta. de eneldo fresco.
- Pimienta.
- Sal.
- Aceite Sumum La Masía.
- Aceite de Aguacate La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 4 puerros cortados en rodajas. A continuación, añadimos 200 gr. de langostinos cocidos picados, sal y pimienta. Cocinamos 5 minutos.
Paso 2:
br>En un cuenco, batimos 4 huevos. Añadimos 200 ml. de nata para cocinar y 1 cdta. de eneldo fresco picado. Mezclamos. Añadimos los puerros y langostinos escurridos, 2 cdas. De Aceite de Aguacate La Masía y mezclamos.
Paso 3:
br>Pasamos el relleno a un molde apto para horno y horneamos 30 minutos a 180º o hasta que el pastel cuaje.
Me encantan los pasteles
¡Gracias! ¿Qué otros pasteles salados sueles preparar?