Árbol de Navidad de chocolate y coco
Ingredientes:
- 300 gr. de chocolate negro.
- 2 láminas de hojaldre.
- Coco rallado.
- Huevo.
- Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 300 gr. de chocolate negro derretido, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía y removemos. Reservamos hasta conseguir una textura cremosa.
Paso 2:
br>Extendemos una lámina de hojaldre y la cubrimos hasta los bordes con la crema de chocolate. Añadimos coco rallado. Cubrimos con otra lámina de hojaldre haciendo coincidir bien los bordes.
Paso 3:
br>Damos forma al árbol, reservando el excedente. Hacemos cortes en la copa del árbol de unos 2 cm., dejando espacio con respecto al centro. Giramos las tiras de hojaldre. Decoramos con estrellas, que habremos sacado del excedente de hojaldre y chocolate. Pincelamos con huevo batido y horneamos 15-20 minutos a 180º.
Para los mas peques algo tan imaginativo como una pizza de chocolate, decorada con cariño