Menú Semanal del 2 al 6 noviembre
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada ¡y deliciosa!
Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.
¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉
LUNES. Comida: Judiones a la Marinera. Cena: Tortillitas de Bacalao + Ensalada Verde.
MARTES. Comida: Merluza con Almejas en Salsa Verde. Cena: Ensalada Campera + Boquerones en Vinagre.
MIÉRCOLES. Comida: Arroz Chino Tres Delicias + Pollo al Limón. Cena: Tartaletas de Pan con Huevo y Bacon + Ensalada.
JUEVES. Comida: Espaguetis Carbonara. Cena: Ensalada César.
VIERNES. Comida: Patatas a la Riojana. Cena: Lasaña de Patata con Jamón y Queso.
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