Bacalao con pasas y piñones
Ingredientes:
- 5 lomos de bacalao al punto de sal.
- ½ bote de fritada de pisto.
- ½ cebolla.
- Perejil.
- 5 dientes de ajo.
- 1 puñado de pasas.
- 20 gr. de piñones.
- 1 puñado de almendras tostadas.
- 3 rebanadas de pan.
- Sal.
- Aceite de Oliva Excelencia La Masía.
- Aceite de Lino La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén honda con Aceite Excelencia La Masía, freímos 3 rebanadas de pan con 3 dientes de ajo. Reservamos en papel absorbente y añadimos al mismo aceite 5 lomos de bacalao enharinados. Los freímos y reservamos.
Paso 2:
br>En un vaso batidor, trituramos la rebanada de pan, 2 dientes de ajo, perejil, 1 puñado de almendras tostadas, un poco de Aceite Excelencia La Masía y 200 ml. de caldo de ave. Reservamos.
Paso 3:
br>En una sartén honda con Aceite Excelencia La Masía, pochamos ½ cebolla picada. Añadimos ½ bote de fritada de pisto y 2 cdas. de Aceite de Lino La Masía. Dejamos cocer 10 minutos. Entonces, añadimos 1 puñado de pasas, 20 gr. de piñones troceados, el pan triturado y 2 cdas. de agua. Cocemos 5 minutos más. Añadimos el bacalao y cocemos 10 minutos más.
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