Sombreros de bruja para Halloween
Diviértete junto a los más pequeños elaborando esta receta de sombreros de bruja par Halloween. Seguro que alucináis con el resultado y lo buenos que están.
Ingredientes:
- 1 huevo.
- 120 gr. de azúcar.
- ½ cda. de esencia de vainilla.
- 30 gr. de cacao en polvo.
- 250 gr. de harina de trigo.
- ½ cda. de levadura en polvo.
- 1 tableta de chocolate fondant.
- Conos de helado.
- Bolitas de colores para decorar.
- Lacasitos.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco amplio, añadimos 1 huevo, 100 ml. de Aceite Clásico La Masía y 120 gr. de azúcar. Mezclamos bien y añadimos ½ cda. de esencia de vainilla. Mezclamos de nuevo. En otro cuenco, mezclamos 250 gr. de harina de trigo, 30 gr. de cacao en polvo y ½ cda. de levadura en polvo. Mezclamos con la preparación anterior hasta conseguir una masa, que dejaremos reposar 1 hora en la nevera.
Paso 2:
br>Estiramos la masa y damos forma a las galletas. Las pasamos a una bandeja de horno con papel vegetal y las horneamos 10 minutos a 180º.
Paso 3:
br>Derretimos al microondas 1 tableta de chocolate fondant troceada, a la que añadiremos un poco de Aceite Clásico La Masía. A continuación, con ayuda de una cuchara, cubrimos completamente con chocolate conos de helado. Montamos los sombreros de bruja, mojando la base de los conos en chocolate y pegándolos en las galletas. Usamos chocolate aún caliente para decorar los sombreros con Lacasitos y bolitas de colores. Reservamos en un plato o bandeja con papel vegetal y llevamos a la nevera hasta que se endurezcan.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!