Pastel de verduras con mayonesa de soja
Ingredientes:
- 2 puerros.
- 1 calabacín.
- 12 espárragos blancos.
- 4 huevos.
- 250 ml. de nata para cocinar.
- Sal y pimienta.
- 2 cdas. de salsa de soja.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de caldo de verduras.
- 6 cdas. de mayonesa.
- Aceite Sumum La Masía.
- Aceite de Sésamo La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 2 puerros cortados en juliana y sal, cocinamos 15 mins. Añadimos 1 calabacín cortado en dados pequeños y rehogamos 5 minutos más. Agregamos 1 vaso de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Añadimos también 1 vaso de caldo de verduras y cocemos 10 minutos. Reservamos.
Paso 2:
br>En una procesadora, añadimos 4 huevos batidos, 250 ml. de nata para cocinar, sal y pimienta. Mezclamos. Agregamos también la verdura cocida escurrida y 12 espárragos blancos troceados. Trituramos bien.
Paso 3:
br>Pasamos la mezcla del pastel a un molde de silicona alargado, que habremos pincelado con un poco de Aceite Sumum La Masía. Pasamos el molde a una fuente con agua y colocamos papel de hornear encima. Horneamos 50 minutos tapado y 5 minutos sin tapar a 180º. Mientras, preparamos la mayonesa de soja mezclando en un cuenco 6 cdas. de mayonesa, 2 cdas. de salsa de soja y 1 cda. de Aceite de Sésamo La Masía.
Muy
Ricas
¡Gracias! ¿Nos cuentas cuando lo pruebes?