Chuletas de cordero con Tzaziki de coco
Ingredientes:
- 1 pepino.
- 2 yogures griegos naturales.
- 2 dientes de ajo.
- 2 patatas.
- Hierbabuena.
- Zumo de ½ limón.
- Sal y pimienta.
- 6 chuletas de cordero.
- Aceite Excelencia La Masía.
- Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos 2 yogures griegos naturales, 2 dientes de ajo muy picados, 1 manojo de hierbabuena picada, zumo de ½ limón, 2 cdas. de Aceite Excelencia La Masía, 1 pepino rallado y escurrido, sal, pimienta y 2 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos bien y reservamos.
Paso 2:
br>En una fuente para horno, añadimos 2 patatas cortadas en rodajas, tomillo, romero, sal y pimienta. Regamos con Aceite Excelencia La Masía y horneamos 20 minutos a 180º.
Paso 3:
br>En una sartén con un poco de Aceite Excelencia La Masía, hacemos 6 chuletas de cordero.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!